29.11.09

El derbi Barça - Madrid: titulars de la premsa peruana

"El Barcelona supera al Real Madrid en el Camp Nou y es el líder en España”

Barcelona (Peru.com).- (EFE).- Una semana le ha durado el liderato al Real Madrid. Su eterno rival, el Barcelona, se lo arrebató esta tarde en el Camp Nou gracias a un golazo de Zlatan Ibrahimovic al inicio de la segunda mitad, en uno de los clásicos más igualados de los últimos años.

“El Barcelona derrotó al Real Madrid en el Camp Nou y le arrebató la punta”

El sueco Zlatan Ibrahimovic anotó a los 55 minutos el gol del triunfo azulgrana en el derbi español.

“Barcelona - Real Madrid: Ganó el equipo azulgrana 1 – 0”

El Barcelona recuperó este domingo el liderato de la Liga española tras ganar 1-0 al Real Madrid en el gran clásico del campeonato español, con un tanto de su delantero sueco, Zlatan Ibrahimovic, y pese a jugar con diez jugadores durante casi media hora por expulsión de Sergi Busquets.